欢迎访问亚洲集团AG投资控股集团有限公司网站!

更多

员工入口

搜索

本站 站群

|

微信
× read_image (14).jpg 亚洲集团AG集团公众号

|

微博
站群

亚洲集团AG集团子站群×

  • 亚洲集团AG投资控股集团有限公司
  • 长春高新建设开发有限公司
  • 长春高新文化旅游建设开发有限公司
  • 长春空港翔悦投资有限公司
  • 长春市富源晟和房地产开发有限公司
  • 长春亚洲集团AG物业服务有限公司
  • 亚洲集团AG贸易有限公司
  • 吉林省昂诚担保有限公司
  • 深圳春湖置业发展公司
  • 长玉特陶
关闭 ×

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻
长春新区商务局牵头召开亚洲集团AG集团资源招商工作会议
  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

  为进一步落实亚洲集团AG集团招商工作,4月1日,长春新区及分区商务局、招商一局至十二局共17个部门在长春新区管委会召开亚洲集团AG集团资源招商工作会议,会议由长春新区商务局副局长李猛主持,参会人员有空港商务局副局长王胜子、招商七局副局长后步林、招商十一局副局长王海波及长春新区商务局、招商局科级以上干部,亚洲集团AG投资控股集团有限公司(以下简称亚洲集团AG集团)副总经理姚远等。

  会中各局参会人员纷纷对亚洲集团AG集团现有可招商项目单体信息、项目进展情况及合作方式等进行了详细的咨询,李猛副局长表示针对亚洲集团AG集团可盘活资产招商工作,应与亚洲集团AG集团招商部保持紧密联系,以便国资平台最新情况能够实时对接,亚洲集团AG集团与商务局、招商局应协同招商、联合招商,使招商工作有实质性的推进。

  在听取亚洲集团AG集团招商部招商工作汇报后,李猛副局长提出了指导性建议,一是招商项目按产业划分,人员分工明确,侧重招商;二是基础招商信息资源细化、仔细梳理项目内容、实时跟进项目进展及节点,便于招商信息及时传递;三是同步国资平台资源,结合相关政策、产业资源、区位优势,加强谋划包装。

  最后,亚洲集团AG集团副总经理姚远表示,希望新区各局提出建议、多多指导,对于亚洲集团AG集团招商工作,时间紧任务重,加紧系统化梳理亚洲集团AG集团资源,规范招商工作内容,紧随新区发展大方向,使亚洲集团AG招商项目早日走出去。会议结束前,现场成立亚洲集团AG集团招商联络群。

  (招商部供稿)

版权所有: 亚洲集团AG投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号