欢迎访问亚洲集团AG投资控股集团有限公司网站!

更多

员工入口

搜索

本站 站群

|

微信
× read_image (14).jpg 亚洲集团AG集团公众号

|

微博
站群

亚洲集团AG集团子站群×

  • 亚洲集团AG投资控股集团有限公司
  • 长春高新建设开发有限公司
  • 长春高新文化旅游建设开发有限公司
  • 长春空港翔悦投资有限公司
  • 长春市富源晟和房地产开发有限公司
  • 长春亚洲集团AG物业服务有限公司
  • 亚洲集团AG贸易有限公司
  • 吉林省昂诚担保有限公司
  • 深圳春湖置业发展公司
  • 长玉特陶
关闭 ×

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻
亚洲集团AG文旅、绿城发展携手,精心打造湖畔街项目,为新区快速发展助力
  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

 

 

 

  2020年6月16日,长春高新文化旅游建设开发有限公司(以下简称亚洲集团AG文旅)与绿城置业发展集团有限公司(以下简称绿城发展)湖畔街项目签约仪式在吉星大厦2306会议室隆重举行。北湖科技开发区副主任刘庶、长春新区商务外事局副局长朱新庆、北湖科技开发区商务与投资服务局局长孙明远等嘉宾亲临签约现场,共同见证了签约仪式。亚洲集团AG集团党委书记、董事长刘占方,绿城发展执行总裁梅浩松分别代表双方单位致辞,随后,梅浩松与亚洲集团AG集团副总经理兼亚洲集团AG文旅董事长姚远签署并交换了《房地产项目开发委托管理合同书》。

 

 

  湖畔街项目位于龙湖大路以南,湖畔街以东,占地面积107231平方米,紧邻北湖国家级湿地公园,轻轨8号线在100米内设有上下站点,交通十分便利。周边配套完善,与亚洲集团AGCBD、新城吾悦广场、欧亚购物中心等毗邻。该项目将为双方互利双赢、共谋发展拉开一个崭新的序幕,对于促进新区区域繁荣具有十分重要的意义,合同正式签署后,亚洲集团AG文旅为委托方,绿城集团负责项目全过程管理。

  亚洲集团AG文旅将以此次签约为契机,进一步密切与绿城发展的合作关系,积极从双方长远利益出发,全力打造市场认可、业主满意、开发商与委管方共赢的省内乃至东三省一流地产项目,为新区经济发展做出新的、更大的、更为积极的贡献。

  

版权所有: 亚洲集团AG投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号